Подбор автозапчастей по автомобилю:

Зачем нужны наклейки на заднем стекле автомобиля?

07.08.2016

 киев на автомобиле

Настал тот счастливый миг, когда я без учительского надсмотра инструктора и критических замечаний мужа, с багажником, заполненным всеми необходимыми аксессуарами и автоинструментами,   схватилась за руль  любимого автомобиля как за спасательный круг, и самостоятельно поехала по городу. Ну, правда, я слегка преувеличила,   с заднего сидения автомобиля звучали саркастический комментарии  детей:  «Ах как быстро, до вечера доедем», «Что у тебя за шторм за бортом, нас уже укачало» … Но я еще крепче держалась за руль , и пыталась развить скорость по городу хотя бы до 60 км в час. А с учетом зимних дорог это было ох как не просто…

Спасибо, всем водителям, которые мне сигналили:  «Ученик, что творишь, внимательней»;  которые подмигивали фарами: «Пропускаю, проезжай» (хотя  представляю Вашу ухмылку, конечно, все  дословно знают  фразы которыми  сопровождают сигналы безумной  автоученице ).   Благодаря «сигналам и подмигиваниям», я научилась концентрироваться на дороге, и говорить «спасибо» включая аварийку.  В один из таких веселых  дней (полного вежливым общением на дороге),  я решила что: 

  1. Мне необходимо пополнить запасы автомобильной аптечки, в том числе, валерьянкой;
  2. и  «Предупредить водителей,  что  я не просто автоученик, а  временно «водитель непредвиденный сюрприз» и передвигаюсь с очень-очень ограниченной скоростью.  

Как мы решаем вопросы, которые возникают в нашей жизни? Как их решали наши родители (правда, с поправкой на  интернет).  Поскольку все поколения моей семьи от прадедушки до брата   всегда все для железного коня покупали в автомагазине на Святошинской 20 (возле ст. метро Святошино),  я решила поехать по проторенной дорожке.

В итоге, снятия стресса в процессе покупок,  моя поездка «только за наклейкой на заднее стекло автомобиля»  «Дама за рулем», завершилась как всегда - выходом к машине с руками заполненными полезной автохимией: ароматизатор в деревянной упаковке, щетка для мытья автомобиля,  автошампунь с воском, полироль для виниловых сидений (особенно необходима после поездки животных в авто), паста для полировки кузова, молочко для незначительных дефектов и реставратор пластика (царапинки прятать), полироль для торпеды (с запахом землянички), очиститель битумных пятен (убрать следы очередного проезда нашими свежеотремонтированными дорогами)… 

Теперь, хотя бы могу смело сказать, что умею не только «на саночках кататься», но и приобрела все что бы: вовремя убирать следы своих безумно «удачных маневров» в паркинге, на дороге, лужами… Да и вообще,  косметика необходима не только дамам, но и их любимым автомобилям.

И главное, все наклейки найденные в магазинеДама за рулем»,  «Соблюдай дистанцию», «Ограничитель скорости 60», «Ученик за рулем», "Шипы",  «Ребенок в салоне»)  я радостно прикрепила на заднее стекло.   Не знаю, стало ли легче водителям делить со мной дорогу, но моя совесть чиста – я всех добросовестно предупреждаю – за рулем «АС »!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Каталог товаров

Новости, статьи и обзоры

  • Изучаем характеристики автокомпрессора. Что означают характеристики: тип компрессора, производительность, цикл работы, тип питания, комплектация.

    Как выбрать автокомпрессор?

    28.02.2017 Подробнее