“Киевоблагротехпостач”
частное акционерное общество
магазин автозапчастей

Корзина пуста
подбор автозапчастей по автомобилю
Каталог товаров

Вказані ціни дійсні тільки при замовленні товарів в інтернет-магазині https://www.texsnab.kiev.ua або https://www.texsnab.prom.ua. Для оформлення замовлення інтернет-магазині необхідно обрати товар, заповнити форму, натиснути кнопку "Оформить заказ"

Делаем из УАЗика Джип!

18.10.2016

Осень –  время незабываемых поездок в осенний лес,  время глубоких  луж, непроходимых грунтовых  дорог, просто запчасти УАЗ, конструкция ГАЗ 69бездорожья …. Но ни осенние слякоть и грязь, ни зимние снегопады и заметенные дороги,  ни весеннее  бездорожье - не станут помехой счастливым владельцам  Нива, УАЗ (или  бобика, козлика, батона, уазика…), ГАЗика 69.

ГАЗ-69, как и УАЗик (после перехода производства в Ульяновск) –  первый легковой внедорожник,  а поэтому лучший друг рыбаков, охотников,  любителей активного отдыха, и просто автомобиль моего детства. Люблю ГАЗики - УАЗики (который на сегодня представлены и более современными  автомобилями УАЗ «Барс», УАЗ Патриот, УАЗ Симбир, УАЗ Хантер, УАЗ-31512),  потому что для меня это автомобили путешественники – «вездепроходящие», «всепомещающие», «легкочинимые» машины, на которых было преодолено тысячи километров по равнинам и горам, по лесам и полям, по пескам и снегам.

За что же  любят первые ульяновские вездеходы?  

 Полноприводные УАЗики:

- дают свободу передвижения по полевым и лесным дорогам, прокладывают новые дорогипо ямам, кочкам, болотам;

-  дают возможность (учитывая сравнительно простое устройство УАЗиков, ГАЗиков, и цены на запчасти уаз)  провести элементарный ремонт в экстремальных дорожных условиях ;

- дают возможность в зависимости от модели поместить в автомобиль до 12 человек (компанию с их громадными рюкзаками, палатками, ружьями, удочками, котелками, ящик с запасными автозапчастями УАЗ,  и при этом уверенно на двух ведущих мостах проехать по лесным лужам, взобраться по горкам, прорваться по песчаным дорогам). УАЗ имеют рациональную компоновку  и  конструкцию,  которая обеспечивает внушительную грузоподъемность;

- дают водителю  хорошую обзорность благодаря высокому размещению водительского сидения в УАЗиках.

кострукция УАЗ, конструкция ГАЗ 69

Чем обеспечивается проходимость и выносливость автомобилей УАЗ?

 Обеспечивается:

- двумя ведущими мостами: передним и задним;

 - раздаточной коробкой УАЗ;

 - передним и задним  карданными валами;

- колесом большого внешнего диаметра и особенностью протектора, рассчитанного на езду по бездорожью;

- крепкой подвеской – рессоры  УАЗ крепятся к раме и устанавливаются телескопические  амортизаторы, которые дают плавность хода и снимаю ударные нагрузки на рессоры;

- трансмиссия ГАЗ-69, УАЗ включает в себя раздаточную коробку с демультипликатором, который дает возможность переходить на пониженные передачи и увеличивает проходимость автомобиля в тяжелых дорожных условиях (снег, грязь). УАЗ - универсальная машина, которая легко проходит и бездорожье и спокойно вливается в скоростной поток городских дорог, трасс.

Делаем из  УАЗика  джип!  

панель приборов УАЗ, запчасти УАЗ, салон УАЗБезусловно, салон УАЗ очень аскетичен: простая панель приборов УАЗ;   три рычага - один на КПП,  другие на раздаточную коробку  для включения пониженной передачи и переднего моста. Но владельцы УАЗиков к отсутствию комфорта  привыкают, учитывая хорошую проходимость автомобиля,  и постоянно работают над  усовершенствованием внедорожника. Купить запчасти на УАЗ сегодня можно в большинстве автомагазинов  и цены на автозапчасти УАЗ намного ниже цен на детали других внедорожников. Владельцы УАЗиков, покупая запчасти, рассказывают что:

-для устойчивости машины на дороге  – подтягивают (поджимают) рулевые наконечники;

- слабую управляемость исправляют – заменой шкворней с подшипниками вместо втулок;

- для улучшения торможения – меняют вакуумный усилитель, передние и задние колодки;

- для удаления скрипа рессор – меняют разбитые рессорные втулки;

- для устранения протеканий воды во время дождя из лобового стекла и отопителя в салон – меняют уплотнители;

-для улучшения  шумоизоляции – обклеивают салон бесшумными ковриками и обрабатывают днище бесшумными составами.

Удачных Вам покупок, терпения, хороших конструкторских идей, и  Ваш УАЗик станет полноценным внедорожником с превосходными  характеристиками!

С уважением,  Автомагазин  www.texsnab.kiev.ua

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий